欢迎访问陕西省人民政府研究室(省发展研究中心)网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
秘书处党支部召开党员大会
来源: 机关党委 日期: 2018/11/29 10:34:46 作者:  

    11月27日,省政府研究室秘书处党支部召开党员大会,集中学习《中国共产党支部工作条例》《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,并围绕学习内容进行讨论。

 

    室党组书记、主任杨三省,副巡视员曹可清参加学习讨论。

 

    讨论中大家一致认为,《中国共产党支部工作条例》是贯彻党章要求,弘扬“支部建在连上”光荣传统,加强党支部标准化、规范化建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础。作为政治机关的普通党员,增强贯彻学习落实的思想自觉和行动自觉具有特殊意义。一是切实认清新时代加强《条例》学习的极端重要性,自觉落实学习要求,始终保持对政治纪律和政治规矩的高度敬畏,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”。二是紧密结合本职工作,开展学习典型活动,做到见贤思齐、爱岗敬业、攻坚克难、勤勉工作,以强烈的担当精神、务实的工作作风、高尚的道德情操践行共产党员政治本色。三是严格按照《条例》要求,逐步夯实组织基础,全面加强从严治党力度,持续加强作风建设,着力纠治工作调研中的形式主义、官僚主义倾向性问题,在完成好“坚强前哨”“巩固后院”的目标定位上当先锋,不断筑牢思想根基,争做政治过硬的模范。

】【打印】【关闭窗口