欢迎访问陕西省人民政府研究室(省发展研究中心)网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室集中收看《庆祝改革开放40周年大会》
来源: 室机关党委 日期: 2018/12/19 18:43:45 作者:  

    12月18日上午,省政府研究室组织全室干部收看《改革开改40周年大会》。大家一致认为:改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。纷纷表示,一是要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终拥护改革、支持改革、服从改革,努力为改革建言献策。二是要牢记使命、不忘初心,立足本职,攻坚克难,始终围绕人民群众关注的热点难点焦点问题,改进作风,深入调研,不断提高服务决策水平。三是要坚定信仰、秉持信念、充满信心,始终坚持以人民为中心,解放思想、实事求是,努力为实现“五新”战略任务和追赶超越目标而不懈奋斗。

】【打印】【关闭窗口