欢迎访问陕西省人民政府研究室网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室(省发展研究中心)组织“讲政治、敢担当、改作风”专题教育 学习研讨
来源: 机关党委 日期: 2019/1/2 11:49:29 作者:  

    12月29日,省政府研究室(省发展研究中心)党组理论学习中心组举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习讨论会。室党组书记、主任杨三省主持会议并讲话。

 

    会议学习了《中共中央纪委办公厅印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》《中共中央办公厅印发<习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示>的通知》《中共陕西省委办公厅关于印发<陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)>、<陕西省党政干部容错纠错办法(试行)>、<陕西省推进省管党政领导干部能下能下办法(试行)>的通知》《人民日报内参》关于转作风的专题报道。

 

    各处处长、负责人、支部书记讨论发言。大家在研讨交流中表示,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以切实的政治担当、求实的态度、务实的作风,推动新时代追赶超越有新气象新作为。要始终坚持问题导向,扎实推进从严治党,全面加强组织建设、思想建设、作风建设,围绕省委省政府的决策部署、立足研究室岗位职责,着力纠治“四风”问题,为实现全省经济社会发展新的跃升而不懈奋斗。

 

    室党组成员副主任王决胜、张建中、孙守平、刘江波,副巡视员曹可清参加会议。处级以上干部参加讨论会。

】【打印】【关闭窗口