欢迎访问陕西省人民政府研究室(省发展研究中心)网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室组织《一抓到底正风纪》观后交流会
来源: 秘书处 日期: 2019/1/14 10:16:50 作者:  

    2019年1月11日,省政府研究室组织央视专题片《一抓到底正风纪》观后交流会。室党组书记、主任杨三省主持会议并交流发言。

 

    大家一致认为,《一抓到底正风纪》还原了秦岭北麓违建别墅问题的真相,剖析了原因,敲响了警钟,彰显了中央从严治党、正风肃纪的坚强决心,郑重告诫全体党员干部在党章党规面前,必须严格遵守、模范执行。

 

    大家一致表示,要以秦岭北麓违建别墅问题为警示,强化政治担当,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要坚持刀口向内,举一反三查问题、痛下决心剜痼疾,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要立足本职岗位,深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,坚持深入一线调查研究,围绕难题献计献策,以“上能当北斗、下能当导航”的调研成果,为实现全省经济社会发展新的跃升而不懈奋斗。

 

    党组成员、副主任王决胜、张建中,副巡视员曹可清,副处级上领导干部做交流发言。
 

】【打印】【关闭窗口