欢迎访问陕西省人民政府研究室(省发展研究中心)网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示会
来源: 秘书处 日期: 2019/1/23 10:35:27 作者:  

    2019年1月22日,省政府研究室组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示会。集中观看了警示片《讲政治 敢担当 改作风专题教育》《贪与悔》《一抓到底正风纪》等。

 

    会议强调,要不断提升政治站位、强化政治担当、夯实政治能力、严守政治纪律,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要坚持问题导向,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题和系列违纪违规案件教训,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,做到举一反三、立改立行。要态度坚决反对“四风”,严格按照中央部署和省委安排,不断加强和改进作风,着力在深入调查研究、及时发现问题、提供科学决策、奋力转化应用上出实招、求实效,努力为实现追赶超越新的跃升而不懈奋斗。
 

    党组成员、副主任王决胜、孙守平、刘江波,副处级上干部参加大会。

】【打印】【关闭窗口